I NOSTRI FORMAGGI

Caciotta

Formaggio dolce da pasto

Acquista

Robiola

Formaggio fresco tipo primo sale

Acquista

Saporita

Formaggio a latte crudo con stagionatura di 60-80 giorni

Acquista

Padanella

Formaggio semicotto con lavorazione tipo latteria - Disponibile da 1 a 14 mesi di stagionatura

Acquista

Fontà

Formaggio tipo fontina

Acquista

Mattoncino

Formaggio extra filante a forma rettangolare

Acquista

Pepino

Formaggino stagionato leggermente e insaporito con pepe nero

Acquista

Erbory

Formaggio a pasta morbida con erborinatura. Sapore simile al gorgonzola

Acquista

Robiolino

Formaggio fresco, morbido e gustoso

Acquista

Montanella

Formaggio dolce da pasto con stagionatura 30-60 giorni

Acquista

Ricotta

Prodotta settimanalmente - Siero di latte, acido citrico e sale

Acquista

Tondo

Formaggio morbido tipo crescenza

Acquista

Robiola stagionata

Formaggio simile al brie

Acquista